Home > 会社案内 > privacy policy

作成日:2021/4/28

プライバシーポリシー

【個人情報の管理】

個人情報を取り扱うにあたっては、「個人情報の保護に関する法律」をはじめとする個人情報の保護に関する法令、ガイドラインおよび本プライバシーポリシーを遵守いたします。


【個人情報の利用目的】

株式会社COLOR HEALTH DESIGN(以下、「当サイト」とします)では、訪問者様からのお問い合わせやコメントをお受けした際に、お名前、メールアドレス、電話番号、住所などの個人情報をご登録いただく場合がございます。

これらの個人情報は質問に対する回答や必要な情報を電子メールなどをでご連絡する場合に利用させていただくものであり、個人情報をご提供いただく際の目的以外では利用いたしません。


【個人情報の第三者への開示】

当サイトでは、個人情報は適切に管理し、以下に該当する場合を除いて第三者に開示することはありません。

・本人のご了解がある場合

・法令等への協力のため、開示が必要となる場合


【個人情報の開示、訂正、追加、削除、利用停止】

ご本人からの個人データの開示、訂正、追加、削除、利用停止のご希望の場合には、ご本人であることを確認させていただいた上、速やかに対応させていただきます。


【著作権について】

当サイトに掲載されている情報についての著作権は放棄しておりません。

著作権法により認められている引用の範囲である場合を除き「内容、テキスト、画像等」の無断転載・使用を固く禁じます。


【免責事項】

当サイトからリンクやバナーなどによって他のサイトに移動された場合、移動先サイトで提供される情報、サービス等について一切の責任を負いません。

当サイトのコンテンツ・情報につきまして、可能な限り正確な情報を掲載するよう努めておりますが、誤情報が入り込んだり、情報が古くなっていることもございます。

当サイトに掲載された内容によって生じた損害等の一切の責任を負いかねますのでご了承ください。


【プライバシーポリシーの変更について】

当サイトは、個人情報に関して適用される日本の法令を遵守するとともに、本ポリシーの内容を適宜見直しその改善に努めます。

修正された最新のプライバシーポリシーは常に本ページにて開示されます。


【お問い合わせ】

当サイトへのお問い合わせに関してはこちらのフォームからお願いします。

 

株式会社COLOR HEALTH DESIGN
info@colorhealthdesign.com

キャンセルポリシー

 

オンライン講座についてのキャンセルは3日前までにお願いいたします。 3日前までのキャンセルの場合、次回以降に振替で受講できます。追って連絡致しますのでそちらをご確認ください。尚、ご返金をご希望の方は以下の通りといたします。

 

<キャンセル料>
3日前まで:なし
2日前キャンセル:受講料の50%
前日・当日キャンセルや無断キャンセルの場合;受講料の100%
※尚ご返金金額は振込手数料及び決済手数料を差し引いた金額でのお支払いとなりますのでご了承下さい。


<例外について> ・天災や大規模停電などによる事情、講師の事情によるレッスンの中止の場合は、キャンセル料は発生しません。
以降の講座へ振替受講となります。

建材や食品についてのキャンセルは、商品の性質上承ることが出来ませんので予めご了承ください。

特定商取引に基づく記述

運営事業者 株式会社COLOR HEALTH DESIGN
運営統括責任 中村珠代
所在地 561-0871 大阪府豊中市東寺内町12−12−503
電話番号 080−4398−6001
お問い合わせメールアドレス info✳︎colorhealthdesign.com (✳︎→@に変更してください)
商品代金以外の必要料金商品 サービスごとに明記
お申し込み方法 所定のフォームからお願いします
お支払い方法 (オンライン)クレジット、銀行振込、その他、電子マネー等
建材の引き渡し時期及び納期について ご相談の上決定

 

Office COLORCOLOR WEBSITE

OFFICE COLORCOLR

base